ВОЗМОЖНО ЛИ ОБОЛВАНИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ (видео)

7dFcf6zWZgВ двадцатые годы В. М. Бехтерев впервые в науке описал связь трансовой психологии с социально-общественной обстановкой страны. В. М. Бехтерев впервые указал на опасность знания трансовой техники государственными лидерами, так как возникает возможность ее использования для погружения целой страны в транс и насаждения в ней любой идеологии в условиях всеобщего повиновения и всеобщего ликования.  

Люди с невысоким уровнем воспитания и образования быстро поддаются внушению, и даже легкий транс провоцирует в них животное поведение. Резкая, внезапная и шоковая смена общественного строя, сопровождающаяся насилием и нивелированием человеческой жизни, которая происходит при революциях,  вызывает у населения страны страх и неопределенность существования. Как правило, применяемые специалистами США методы по отношению к населению страны — это секретные трансовые методы, способные погрузить страну в транс и сделали ее сверхуправляемой. В этом положении можно колоть, жечь, убивать, делать все, что угодно. Никакого массового сопротивления не может быть, пока страна в трансе. Эти секретные методы управления животными, человеком и человеческими сообществами позволяют провести любые «реформы», любую «конституцию», любые «военные доктрины», любое территориальное «устройство» и т. д. Чтобы удерживать народ в трансе, нужно постоянно поддерживать суггестию (внушение) через ТВ, владеющих секретной трансовой психотехнологией.

 

Но общество должно знать, что прозрение рано или поздно наступит, народ выйдет из транса и история вновь пойдет с нуля, такова историческая логика. Никто еще, за всю историю цивилизации, не придумал ничего лучшего, кроме всем известных общечеловеческих ценностей: свободы, социального равенства, национального братства, человечности и сострадания; внимания к старикам, женщинам и детям; любви к ближнему и природе; неоспоримой первоценности человеческой личности: наделение каждого человека всеми цивилизованными правами и защита их; создание каждому человеку государственных условий для образования, творческого развития и духовного самовыражиния; развитое чувство гражданина и чувство общественного долга и т. д. Так что перестраиваться от этих ценностей к другим — «американским», — это большая ошибка, за которую придется дорого заплатить. Не секрет, что многие государства это уже поняли и спасаются от ковбойско-криминальной американской модели цивилизации. И теперь очередь за нами, ведь мы не животные и долго в трансе пребывать не сможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *