РАБСТВО УЖЕ В МОДЕ

obqgvcme368

ИНСТРУМЕНТЫ ПОДЧИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ

О современном рабстве можно сказать: «Оковы не трут, раны не кровоточат». Рабство это состояние, к которому легко привыкнуть. И потом оно даже приятно. Главное – это оградить себя от неприятности ответственности и вручить свою жизнь модным социальным трэндам. Они описаны ниже. Просто ищите и вы найдете. Стучите и вам откроют.   Подробнее «РАБСТВО УЖЕ В МОДЕ»

СЫТОЕ ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

134491_originalВ современном устройстве общества есть множество особенностей. Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%. Почему?

 

Генри Форд стал одним из самым богатых людей в мире, благодаря реформации автомобильного производства. Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.

 

И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.
Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.

Подробнее «СЫТОЕ ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

Вопрос жизни и смерти. «Слабый» должен умереть

1303200238_2Украина и Россия стали полигоном, где отрабатываются, проходят «обкатку» самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие «лабораторными кроликами», даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. Если в России еще есть СМИ и общественные движения, которые пытаются этому противостоять, то в Украине народ мрет и молча «сопит в две дырочки».

Правительства всех стран мира пошли против своих народов. Уничтожение людей – это заказ мировых элит, и чиновники послушны их воле. Наступает момент, когда человечество должно перестать доверять правительствам и так называемой элите, чтобы сделать первые шаги к изменению цивилизационного строя на планете. Это уже вопрос жизни и смерти. Подробнее «Вопрос жизни и смерти. «Слабый» должен умереть»

МАХНО И НАЦИОНАЛИСТЫ

407_18389830485 апреля 1917 года после семилетнего тюремного заключения в Гуляйполе возвратился Нестор Махно. И немедленно приступил к революции, которую он совершил в отдельно взятом районе Запорожской губернии на полгода раньше, чем это произошло в Петрограде. Если бы Нестор Иванович Махно не переругался с большевиками, то вполне мог бы встать в один ряд с такими национальными героями как Чапаев и Буденный. Подробнее «МАХНО И НАЦИОНАЛИСТЫ»

О РЕПТИЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА

i-tre-cervelliСегодня как никогда человечество стоит перед новыми вызовами. Смена социально-экономической формации сопровождается сломом общечеловеческих ценностей и усугубляется риском экологической катастрофы. Но главный вызов для человечества – это сам человек. Смотрясь в зеркало, он видит свою цивилизованную оболочку, наряженную в бутиковые вещи. Но какова его внутренняя суть?

 

Подробнее «О РЕПТИЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА»

КУПИТЬ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ

42921_900Последнее время на основе мировых событий эксперты заговорили о демонтаже капитализма. Правящая мировая элита стремится к созданию новой мировой экономической формации – постиндустриального феодализма. Триста лет понадобились для того, чтобы создать технологии управления сознанием, которые позволяют загнать человечество в технократические резервации. Истощение природных ресурсов планеты, особенно питьевой воды, вынуждает ускорить эти процессы. Европа, как основной исторический «локомотив» феодализма уже морально готова встать во главе мирового эшелона. И состав уже подан к платформе – занимайте пассажиры места согласно купленным билетам. Но не все хотят ехать в чудное будущее. Директор вокзала нервничает, паникует машинист. Пассажиры, которые уже заняли свои места и с нетерпением ждут отправления поезда, злятся на тех, кто задерживают отправление. Новое будущее не способно вместить всех человеческих существ планеты, поэтому идет отбор самых достойных. Какие они – самые «достойные»? Присмотритесь, что от вас требует государственная система? Задумайтесь, почему взят под контроль азиатский наркотрафик и увеличен в десятки раз? Почему навязывается гомосексуализм и инфантильные религиозные идеологии? Почему происходит глобализация рынков? Почему новости преподносятся так, как они преподносятся? Увидели? Поняли? Нет? Тогда вам в будущее! Добро пожаловать, вот ваш «билет». Подробнее «КУПИТЬ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ»

ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО. УЖЕ СКОРО

22Вы задумывались, какую профессию выберут ваши дети, кем будут ваши внуки. Уверен, что вы даже не представляете. А ваши ожидания, основанные на сложившихся профессиональных стереотипах, очень далеки от реальности. Наши деды, узнав об этом, сказали бы, что мир сходит с ума. Но все больше детей на планете рождаются с сознанием, измененным под «сумасшедшие» потребности цивилизации. В них уже отрыты возможности для освоения невиданных даже нам профессий. Такое впечатление, что планету заселяют души внеземных цивилизаций, и человечество становится заложником технологий, не свойственных земным категориям. Проще говоря, попадает в технократическое рабство. Чем это обернется для человечества пока неведомо. И это произойдет, если не вмешается иная сила, ибо в природе не существует только одной стороны. В любом случае, новая эра только приоткрывает нам завесу грандиозного «спектакля», и дальше обязательно будет жутко интересно. Подробнее «ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО. УЖЕ СКОРО»

Нассим Талеб: Как владеть людьми в современном мире

burlaki_resНассим Талеб — американский экономист и трейдер, автор теории «Черного лебедя». Даже в церк­ви ко­гда-то были свои хиппи. — Для по­ни­ма­ния тео­ре­мы Коуза не обя­за­тель­но знать ма­те­ма­ти­ку. — Бой­тесь юри­стов во время Ок­то­бер­фе­ста. — Жизнь экс­па­та за­кан­чи­ва­ет­ся вне­зап­но. — На­ем­ный со­труд­ник это ди­а­гноз. — Чтобы вы­иг­рать вы­бо­ры, нужно не ждать по­бе­ды.

 

Во вре­ме­на ран­не­го хри­сти­ан­ства, когда Цер­ковь лишь на­чи­на­ла свое по­бед­ное ше­ствие по Ев­ро­пе, были такие стран­ству­ю­щие мо­на­хи — ги­ро­ва­ги. Они не при­над­ле­жа­ли ни к кон­крет­но­му ор­де­ну, ни к мо­на­сты­рю. Это были такие мо­на­хи-фри­лан­се­ры, как мы бы сей­час ска­за­ли. Они жили по­да­я­ни­я­ми или за счет бла­го­склон­но­сти го­род­ских жи­те­лей, ко­то­рых им уда­ва­лось за­ин­те­ре­со­вать своим уче­ни­ем. Их по­пу­ля­ция была устой­чи­вой, на­сколь­ко она во­об­ще может быть устой­чи­вой в слу­чае с лю­дь­ми, ко­то­рые дали обет без­бра­чия — под­дер­жа­ние чис­лен­но­сти воз­мож­но лишь за счет вер­бов­ки новых чле­нов. Тем не менее они вы­жи­ва­ли, а мест­ное на­се­ле­ние да­ва­ло им еду и вре­мен­ную крышу над го­ло­вой. Подробнее «Нассим Талеб: Как владеть людьми в современном мире»

ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО ПАРАД ГЕЕВ


«Демократия — это гарантия того, что нами руководят не лучше, 
чем мы того заслуживаем» — Б. Шоу

Allen_DallesЭтот материал, написанный в форме коротких эссе, главным образом, размышления над нравственным обликом ныне торжествующей соцально-экономической формации. Чтобы стало понятно, почему мы беремся за эту тему, расскажу сначала «калифорнийскую» сказку, популярную по всей Америке и за ее пределами. Итак, «отправился принц искать себе невесту. Объездил он много стран, но так и не встретил достойной девушки. Возвращаясь домой, он познакомился с принцем из соседнего царства. Они поженились и стали счастливо жить вместе…».

Нормальный человек вздрогнет, услышав такое; извращенец – улыбнется ядовитой улыбкой. Проблема всех «нормальных» людей в отсутствии адекватной оценки происходящего в мире, все думают, что мир очень большой, поэтому его не коснется происходящее где-то за океаном. Парад голых и сексуально одержимых геев – в Брюсселе, стеклянный взгляд больных СПИДом – в Африке, наркотические оборотни – в Голландии и Афганистане, алкогольные вурдалаки – в России. Исламистская ненависть к сионизму, холодный цинизм сионизма ко всему миру, экономически-милитариский аппетит Китая, готов «переварить» все человечество, как огромный дракон. Глобальное потепление, способное вызвать неожиданное смещение материков, подземные ядерные испытания, ускоряющие эти процессы, мертвая пища «ФастФутов», стрессы и одиночество из-за невозможности жить только ради выживания. Подробнее «ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО ПАРАД ГЕЕВ»

Лидеры: кто они?

es2228815«Лидер» — модное и популярное понятие. Если лидер – значит лучший, первый, значимый. Если не лидер, то посредственный, ведомый и, возможно, особо ненужный. На лидеров равняются, их слушают, им подражают, ими восхищаются, им даже завидуют. Лидер политической партии, лидер страны, лидер продаж, лидер велогонки, лидер в коллективе, лидер в семье и даже духовный лидер – этот титул стал вездесущим, потому что чувство превосходства стало особой потребностью нашего времени. Оно сродни наркотику, и того, кто однажды принял его, будет «ломать» от недостающей дозы собственной важности. От этого страдает здоровье, рушатся семьи, бизнесы и даже начинаются мировые войны. В нашем материале мы посмотрим на тему лидерства с позиции Восточной культуры, и это поможет нам не только увидеть себя  под другим углом зрения, но и возможно спасти от разрушения чью-то жизнь. Подробнее «Лидеры: кто они?»

Страница 1 из 3
1 2 3