ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ВОРОНКА ДЛЯ УКРАИНЫ

385876733 В затеянном нынешними властями проекте аграрной, рапсово-подсолнечной Украины население страны — 20–25 миллионов. Остальные — лишние люди, которых экономика не прокормит. А правящий класс страны значительно деградировал по сравнению с первыми годами независимости.

24 августа Украина отмечает 26-ую годовщину своей независимости. В чем отличие политиков в первые годы независимости от нынешних властителей Украины? На этот и другие вопросы отвечает украинский политтехнолог Андрей Золотарёв.

 

— Были ли заложены будущие проблемы государственности Украины в момент, собственно, образования государства 24 августа 1991 года?

— Безусловно, были. Невозможно получить или создать нечто идеальное, всегда существуют возможности рисков. В данном случае очень многие проблемы, которые дали о себе знать в конце нулевых, были заложены в начале девяностых. Например, сама по себе Конституция 1996 года неплохая, но она заложила много проблем, включая дуализм исполнительной власти.

Либо эту проблему нужно было устранить, минимизировать риски, либо проблема становится драйвером кризиса. В данном случае очень многие проблемы, заложенные в 1991 году, например, коллизия с Крымом, дали о себе знать. Подробнее «ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ВОРОНКА ДЛЯ УКРАИНЫ»

Без альтернативы. Трамп как симптом

image_big_49772Автор Валентин Касатонов

Исчерпанность модели капитализма повышает риск крупных мировых потрясений

Заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от   существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей предшествовала (промышленный капитализм). Эта последняя модель существовала в Америке до президента Джона Кеннеди,  затем стала активно разрушаться  и в 70-е годы была заменена банковским капитализмом.  Подробнее «Без альтернативы. Трамп как симптом»

ДОЛГИ КАК ОРУЖИЕ ЗАВОЕВАНИЯ (видео)

baks«Есть два пути завоевания и порабощения нации. Первый мечом, второй – долгом» Джон Адамс (1735 – 1826).

Человечество живет надеждой на лучшую жизнь. Особенность среднестатичтического или как говорят – одномерного человека в том, что он ожидает лучшую жизнь как подарок. История ничему не учит простолюдина. Пока он верит, надеется, ждет, его нещадно эксплуатируют. «Элиты» не собираются ничего жаловать черни.

Этот фильм об управлении и политике, о цивилизации как она есть. Человечество подходит к экзамену на право свободы и человеческого достоинства. Подробнее «ДОЛГИ КАК ОРУЖИЕ ЗАВОЕВАНИЯ (видео)»

Изменения миропорядка. Яков Кедми (Видео)

Мировой порядок уже не будет таким прежде. С его трансформацией будет меняться облик цивилизации. Дан старт необратимым процессам. Он дан еще в тот момент, когда нога первого европейского колонизатора ступила на континенты Африки и Америки. Правящие династии мнили себя завоевателями мира, не осознавая библейской заповеди: «Что посеешь, то и пожнешь». Приходит время «пожинать плоды».

АРМИЯ США НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ

sshaСтратегия Транснациональных корпораций «гениальна». Страны, которые стали частью ТНК, уже никогда не обретут независимость. Несколько лет «пряников», чтобы усыпить бдительность, а потом можно диктовать любые условия. Страна перестает существовать как самодостаточная экономика, а становится полностью интегрированной в ТНК. При необходимости ТНК может легко перенастроить систему, исключив одну-две страны, но ни одна страна уже никогда не сможет восстановить свою экономику, разорвав с ТНК. Разрушение ТНК грозит разрушению всей цивилизации. Так реализуется план глобального порабощения. И в это стоит вкладывать любые деньги. Это бизнес на ближайшие столетия, если выдержит планета.

США намерены в течение пяти лет потратить десятки миллиардов долларов, чтобы преподнести «несколько сюрпризов» в Азиатско-Тихоокеанском регионе «во имя мира, стабильности и прогресса», заявил глава Пентагона Эштон Картер. Подробнее «АРМИЯ США НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ»

ЖИДЫ и ЗАРОБІТЧАНИ

bigВ последние годы стало модно говорить о любви к Украине. Но, чем больше разные люди говорят о «любви», понимаешь, что любят они Украину, да и воспринимают ее по-разному. Украина исторически сложное образование – с середины 12 века, как прекратила свое существование Киевская Русь, с этой территорией и народом проходило множество трансформаций. И сейчас, когда глобалисты сделали ставку на глобальное единство, Украине нашлось место на «шахматной доске». Подробнее «ЖИДЫ и ЗАРОБІТЧАНИ»

Безумие 11 сентября 2001 года. 15 лет спустя

september-11-2001-911-ground-zero-twin-towers-15

Если бы американская демократия делала выводы из всех внешнеполитических авантюр своих президентов, наверное, мир стал бы намного безопаснее. Однако, увы. Американская демократия — это самая удобная среда для размножения авантюр. Человечество движется за американской мечтой, как осел за морковкой. Куда движется — для него не важно. Ни одна из тайных историй новейшей американской политики, становившаяся со временем явной, ни к каким выводам не приводила. Подробнее «Безумие 11 сентября 2001 года. 15 лет спустя»

Китай предложил свою систему управления мировой экономикой

Юань хоронит доллар: Китай предложил свою систему управления мировой экономикой | Продолжение проекта «Русская Весна»

Как сообщает агентство «Синьхуа», на саммите «большой двадцатки» Китай предложил миру новую модель управления мировой экономикой.

Основные вехи записаны в документе под названием «Ханчжоуский консенсус».

Оказывается, как сообщает агентство, «благодаря усилиям Китая, на саммите „большой двадцатки“ в Ханчжоу впервые на важное место в рамках глобальной макрополитики были поставлены вопросы развития, впервые был разработан план действий по реализации плана продолжительного развития до 2030 года». Подробнее «Китай предложил свою систему управления мировой экономикой»

ВОЗМОЖНО ЛИ ОБОЛВАНИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ (видео)

7dFcf6zWZgВ двадцатые годы В. М. Бехтерев впервые в науке описал связь трансовой психологии с социально-общественной обстановкой страны. В. М. Бехтерев впервые указал на опасность знания трансовой техники государственными лидерами, так как возникает возможность ее использования для погружения целой страны в транс и насаждения в ней любой идеологии в условиях всеобщего повиновения и всеобщего ликования.   Подробнее «ВОЗМОЖНО ЛИ ОБОЛВАНИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ (видео)»

К годовщине атомной бомбежки Хиросимы и Нагасаки: последствия преступления США против человечества 6 и 9 августа 1945 года (ВИДЕО)

yaponiya_9Несомненно, одним из главных преступлений человека против самого себя и против природы является изобретение атомного оружия. Первым и единственным примером его боевого применения была бомбежка двух городов Японской Империи — Хиросимы и Нагасаки. Подробнее «К годовщине атомной бомбежки Хиросимы и Нагасаки: последствия преступления США против человечества 6 и 9 августа 1945 года (ВИДЕО)»

Страница 1 из 2
1 2