ПРЕДАТЕЛИ СЕМЕЙНОЙ КАСТРЮЛИ

iВсе больше людей по всему миру становятся вегетарианцами, изменяя мясным пристрастиям родителей, общества и продуктовой индустрии. А ради этих людей создавались бойни, мясокомбианаты, птицефабрики, колбасные цеха. Медицина и педагогика крепко «подкованы» в пропаганде мясных белков, аминокислот и витаминов. И, тем не менее, система дает сбой. Опрос среди вегетарианцев о причинах, побудивших к перемене образа питания, вывел на первое место ни заботу о здоровье, ни религиозные воззрения, а желание перемен в своей жизни. Вегетарианство входит в жизнь человека как новая культура с совершенно новыми вкусами и отношениями, как мировоззрение, способное дать свежую, чистую энергию вдохновения творить свою судьбу. Подробнее «ПРЕДАТЕЛИ СЕМЕЙНОЙ КАСТРЮЛИ»

Очень вкусная Яда

kourtney-kardashian-mason-disick-first-grocery-trip-481x360Слава вам, идущие обедать миллионы,

И уже успевшие наесться тысячи!

                                         В.Маяковский

 

Во саду ли, в огороде

Вся семья с лопатами –

Если что-нибудь уродит,

Сварим борщ с нитратами.

                                       Фольклор

 

Древняя мудрость не менее древнего мудреца гласит: «Никогда не задумывайся о том, что ешь и кого любишь.» Почему этого нельзя делать, древние умалчивают, но скорее всего, если бы мы анализировали содержимое своих тарелок и сердец, то давно бы вымерли от голода и нерастраченного любовного пыла. Но любовь-то, как считают романтики, переживает вечность, а вот пища… Подробнее «Очень вкусная Яда»

ТЕРРОРИЗМ БЕЗНАКАЗАННЫЙ


Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство.

Ф.БЭКОН

2016-03-244Может ли терроризм оставаться безнаказанным? Может при условиях: жертв должно быть так много, чтобы осуждать убийц было уже некому, жертвы сами себе уничтожат, еще и получая при этом удовольствие.  Как вы догадались войны, поджоги, взрывы, расстрелы здесь не причем. От них только расходы и возмущение толпы. Цивилизованный терроризм нового времени – это тихая, неприметная гибель поколений и целых народов. Так, из числа тех, кто могут самостоятельно ходить в магазины,  98 % употребляют алкоголь и 73 % курят. Все они наркозависимы, их ждет преждевременная смерть и генетическое вырождение. Таково убеждение здравомыслящих врачей и ученых всех стран. Подробнее «ТЕРРОРИЗМ БЕЗНАКАЗАННЫЙ»