ТЕРРОРИЗМ БЕЗНАКАЗАННЫЙ


Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство.

Ф.БЭКОН

2016-03-244Может ли терроризм оставаться безнаказанным? Может при условиях: жертв должно быть так много, чтобы осуждать убийц было уже некому, жертвы сами себе уничтожат, еще и получая при этом удовольствие.  Как вы догадались войны, поджоги, взрывы, расстрелы здесь не причем. От них только расходы и возмущение толпы. Цивилизованный терроризм нового времени – это тихая, неприметная гибель поколений и целых народов. Так, из числа тех, кто могут самостоятельно ходить в магазины,  98 % употребляют алкоголь и 73 % курят. Все они наркозависимы, их ждет преждевременная смерть и генетическое вырождение. Таково убеждение здравомыслящих врачей и ученых всех стран.

 

Каждый русский наивно верит в иронию своей судьбы, в то, что, напившись с друзьями в бане, под Новый год или не под Новый год – не важно, главное – напившись, он обретет свое счастье. Распитие спиртного превратилось в ритуал, культ, без которого человек не мыслит своего существования. Покупка бутылки вина, водки или пива щекочет душу предвкушением некоего таинства. Остановится время с его суетой, разрушаться границы обид и разочарований, каждый станет братом и другом, и давящий сердце гнет бездарности и посредственности, преобразиться в миг осуществленной мечты. Поэтому, бутылку несут из магазина, как крест или икону из церкви, с верой во всемогущее зелье.

 

На что молимся

В состав алкогольних напитков входит этиловый спирт (химическая формула C2H5OH). Он является продуктом брожения дрожжевых бактерий. Их запускают в сосуд с виноградным соком – водным раствором витаминов и сахарозы. Под микроскопом отчетливо видно, как бактерии  заглатывают сахарозу и витамины, а из под «хвоста» у них выходит этиловый спирт. Таким образом, алкоголь – это не более, чем экскременты дрожжевых бактерий. Когда концентрация этилового спирта в сосуде достигает 11%, дрожжевые бактерии погибают, отравленные собственными экскрементами. Это разливают по бутылкам, и называют вином сухим ординарным. Если его отстоять два года, отцедить мертвых бактерий, то получаем вино сухое марочное.

Шампанские вина производят следующим образом. Толстостенные бутылки из зеленного стекла наполняют соком, запускают в них дрожжевых бактерий, закрывают бутылки деревянной пробкой и помещают в специальные штольни, где поддерживается температура 14 градусов. Два года в полной темноте и покое бактерии перерабатывают сахар. Когда процесс переработки подходит к концу, производители открывают штольню и включают мощный прожектор. Неожиданное проникновение яркого света вызывает смерть дрожжевых бактерий, которая сопровождается испусканием газов – тех самых, которые щекочут язык. Дрожжевые бактерии могут переработать в алкоголь не только сахар, но и любую органику от отходов человеческого пищеварения до опилок. Поэтому паства алкогольных производств никогда не останется без своей «иконы».

 

Нокаут от «черниговского».

В голову бьют на ринге и в голову бьет алкоголь. Удары в голову не проходят бесследно: нарушается кровообращение и травмируется кора головного мозга. У алкоголя тот же эффект. Установлено, что даже кружка пива вызывает функциональные изменения в организме. При регулярном употреблении алкоголя первыми перерождаются и атрофируются ткани мозга. Сначала, как доказано наукой, происходит атрофия больших полушарий и мозжечка, разрежение и запустение их коры в связи с гибелью корковых нейронов. В 1961 году американские ученые Найсли, Маскауни и Пинингтон через длиннофокусный микроскоп, направленный на сосуды сетчатки глаза, засняли на пленку образование тромбов. Поводом для исследований послужил такой факт: более 300 лет медицина классифицирует алкоголь как наркотический, протоплазматический яд. Попадая в кровь, он повреждает эритроциты, что вызывает их слипание и, как следствие, закупоривание сосудов. Мозг человека состоит из 15 млрд. нейронов, каждый нейрон питает свой микрокапилляр. «Склейки» эритроцитов закупоривают капилляры, и через 7-9 минут клетки нейронов погибают. Шведские ученные установили, что после четырех лет «умеренного» употребления спиртных напитков мозг сморщивается из-за гибели миллиардов клеток его коры (» Наука и жизнь», №10, 1985 г.). Если врачи делают вскрытие человека, умершего от алкогольной интоксикации, они уже не удивляются, почему от мозга ничего не осталось, они удивляются, как с таким мозгом можно было вообще жить. После каждой попойки в голове человека образуется кладбище мертвых клеток мозга, которые гниют и разлагаются. Чтобы не произошло полного отравления, организм закачивает под череп большое количество жидкости, которая давит похмельную голову, вызывая боль. Жидкость вымывает мертвые клетки мозга и через выделительную систему они сливаются в городскую канализацию. Поэтому в народе подмечено: кто вечером пьет пиво, на утро мочится собственными мозгами.

 

Президент Кеннеди сказал: «Русских войной взять нельзя. Их надо разложить изнутри. И для этого надо использовать три фактора: водка, табак и секс».

 

Интересно, что  с 17-го столетия по 20-е царская Россия стояла на предпоследнем месте в Европе после Норвегии по количеству производства и потребления спиртных напитков. К началу 20-го столетия употребление на душу населения составляло меньше 3 литров в год. К 1914 году потребление возросло до 4,7 литров. Принятие «сухого закона» сократило потребление алкоголя до 0,2 л на душу населения. В 1925 году вышел указ о расширении производства и продажи вино-водочных изделий. Потребление алкоголя в этот год составляло 0,83 л на человека, в то время как в Германии — 2,74, Англии — 6,17, Италии — 13,77, Франции — 17,99. Несмотря на отмену «сухого закона» потребление алкоголя к предвоенному 1940 году выросло всего до 1,9 л. Почему? Потому что не скрывали правду об алкоголе и призывали к трезвому образу жизни. Во время войны снова произошло резкое снижение потребления алкоголя и возросло оно только к 50-ым годам до 1,85 литров. К 1980 году страна достигла уровня самых «пьяных» стран – 11 литров на душу населения. Принятие мер по отрезвлению страны с 1985 по 1987 гг. сократило производства и потребление алкоголя в 2.5 раза. И вот к третьему тысячелетию страна установила свой рекорд – 18,5 литров. Это алкогольный коллапс нации. По данным Всемирной организации здоровья при потреблении 8 л на душу населению начинается необратимое угасание этноса. Алкоголь и табак разрушают здоровье миллионов людей, приводят к появлению на свет сотен тысяч дефективных и дебильных детей; увеличивают преступность; снижают производительность труда, увеличивают брак и аварии на производстве; несут рост ранней смертности в обществе, сокращают продолжительность жизни человека на 15-20 лет.

 

Обезьяна в капкане

С давних пор существует простой метод ловли обезьян. В привязанный к дереву кувшин охотник кладет фрукт. Обезьяна засовывает руку, сжимает фрукт, а назад руку вытащить не может. Так она легко становится добычей охотника только потому, что её инстинкт удовольствия превышает благоразумие и блокирует всякую осторожность.

Этот принцип лежит в основе осуществления мировой политики «золотого миллиарда», теории о том, что в третьем тысячелетии природных ресурсов планеты, необходимых для сохранения нынешнего уровня комфорта и удовольствий хватит лишь на 1 млрд. человек. Следовательно, остальные должны постепенно прекратить свое существование.   Вышеописанный метод находит чудовищное применение в человеческом обществе. Его основоположники используют тот же принцип удовольствия, только в более рафинированной форме.

В хмельном угаре большая часть человечества бесполезно проживает свою жизнь,  так и не сотворив своей индивидуальности, не познав себя. От рождения до погребальной церемонии люди остаются биологическими производителями и потребителями. Но статус homo sapiens – это намек на принципиальное отличие от мира животных и замену закона джунглей: «выживает сильнейший» на закон цивилизации: «выживет благоразумный». Только тот, кто найдет в себе силы отказаться от сиюминутного удовольствия и разжать руку, а еще лучше – не лезть в ловушку.

Таков путь выживания невозможен без контроля чувств. А желания и мысли невозможно контролировать, не имея в жизни высокой цели, ибо, как говорят мудрые обретая высший вкус, человек утрачивает интерес к низменному.

 

zhdanov2По материалам лекций АкадемикаВ.Г. Жданова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *