Превращение золота в свинец: как искренние верующие обращаются в материалистов и атеистов. Хронометрический анализ.

photo

В каждом человеке заложена естественная склонность к познанию Истины – природы своего «я» и смысла своего существования. В реализации этой склонности – огромная сила, способная сделать человека свободным от социального и политического рабства. Ибо не секрет, что это рабство зиждется на неведении. Цель всех толпо-элитарных структур общества, основанных на рабстве, удерживать человечество как можно дальше от источников знаний и силы. И эту функцию выполняют организованные религии. Подробнее «Превращение золота в свинец: как искренние верующие обращаются в материалистов и атеистов. Хронометрический анализ.»

НЕОИНДУИЗМ. ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ

neoinduizm-1

Неоиндуиские учения в России и на территории СНГ становятся все более массовым явлением. Как правило, все они попадают в Россию не напрямую из Индии, а через США. В отличие от НПО, религиозные организации не надо финансировать. Их финансируют сами адепты настолько хорошо, что гуру вывозят пожертвования в США для решения своих финансовых и юридических проблем. ИСККОН (Международное общество сознания Кришны) – одно из самых известных в России, Украине, Белорусии и Казахстане неоиндуиских движений. Их внутренний конфликт с исчезновением 200 млн. долларов, собранных адептами со всего СНГ на строительство храма в Москве, «утонул» в покорности и смиренном подчинении культовому руководству. Издаваемые и распространяемые миллионными тиражами книги, организованные лекции и семинары по психологии и здоровью постоянно привлекают новых поклонников для заокеанских гуру. А начиналось все по-индийски. Подробнее «НЕОИНДУИЗМ. ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ»

РАБСТВО УЖЕ В МОДЕ

obqgvcme368

ИНСТРУМЕНТЫ ПОДЧИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ

О современном рабстве можно сказать: «Оковы не трут, раны не кровоточат». Рабство это состояние, к которому легко привыкнуть. И потом оно даже приятно. Главное – это оградить себя от неприятности ответственности и вручить свою жизнь модным социальным трэндам. Они описаны ниже. Просто ищите и вы найдете. Стучите и вам откроют.   Подробнее «РАБСТВО УЖЕ В МОДЕ»

СЫТОЕ ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

134491_originalВ современном устройстве общества есть множество особенностей. Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%. Почему?

 

Генри Форд стал одним из самым богатых людей в мире, благодаря реформации автомобильного производства. Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.

 

И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.
Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.

Подробнее «СЫТОЕ ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

Вопрос жизни и смерти. «Слабый» должен умереть

1303200238_2Украина и Россия стали полигоном, где отрабатываются, проходят «обкатку» самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие «лабораторными кроликами», даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. Если в России еще есть СМИ и общественные движения, которые пытаются этому противостоять, то в Украине народ мрет и молча «сопит в две дырочки».

Правительства всех стран мира пошли против своих народов. Уничтожение людей – это заказ мировых элит, и чиновники послушны их воле. Наступает момент, когда человечество должно перестать доверять правительствам и так называемой элите, чтобы сделать первые шаги к изменению цивилизационного строя на планете. Это уже вопрос жизни и смерти. Подробнее «Вопрос жизни и смерти. «Слабый» должен умереть»

Без альтернативы. Трамп как симптом

image_big_49772Автор Валентин Касатонов

Исчерпанность модели капитализма повышает риск крупных мировых потрясений

Заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от   существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей предшествовала (промышленный капитализм). Эта последняя модель существовала в Америке до президента Джона Кеннеди,  затем стала активно разрушаться  и в 70-е годы была заменена банковским капитализмом.  Подробнее «Без альтернативы. Трамп как симптом»

Спасти планету

Человечество никогда не было так беспечно к своему будущему как сейчас. Городская жизнь создала отрыв сознания людей от природы, и сформировала зависимость от урбанизированных удобств. Эта зависимость сродни наркотической. Из мозга вымыто понимание, что планета время от времени меняет «свои настройки», и такие изменения происходят прямо сейчас.

 

«Перед потопом» (Спасти планету) фильм ди Каприо на русском языке об экологии Земли | «Before the Flood».

 

МАХНО И НАЦИОНАЛИСТЫ

407_18389830485 апреля 1917 года после семилетнего тюремного заключения в Гуляйполе возвратился Нестор Махно. И немедленно приступил к революции, которую он совершил в отдельно взятом районе Запорожской губернии на полгода раньше, чем это произошло в Петрограде. Если бы Нестор Иванович Махно не переругался с большевиками, то вполне мог бы встать в один ряд с такими национальными героями как Чапаев и Буденный. Подробнее «МАХНО И НАЦИОНАЛИСТЫ»

О РЕПТИЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА

i-tre-cervelliСегодня как никогда человечество стоит перед новыми вызовами. Смена социально-экономической формации сопровождается сломом общечеловеческих ценностей и усугубляется риском экологической катастрофы. Но главный вызов для человечества – это сам человек. Смотрясь в зеркало, он видит свою цивилизованную оболочку, наряженную в бутиковые вещи. Но какова его внутренняя суть?

 

Подробнее «О РЕПТИЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА»

Коды религии в социально-историческом контексте

rel-0Для управление сознанием создаются образы мышления как матрицы мировосприятия и поведения. В детстве ребенок увлечен сказочными героями – их образы уже содержат в себе коды, определяющие его этические модели. Религия так же создает свои коды и матрицы. Большинство людей могут не думать о религии, продолжая жить своей мирской жизнью. Но коллективное бессознательное будет захватывать их сознание, навязывая им матрицы и коды религии. Достаточно 5% людей, которые живут по матрице своей веры, чтобы другие 95% неосознанно начали им подчиняться. Эти люди замечают, что некая сила (сила коллективного бессознательного) оказывает на них влияние, и принимают ее за влияние свыше.  Миссионерство и создание групп последователей существует ради этой цели. Тот, кто управляет этими процессами, получает ключи к управлению миром.

 

Подробнее «Коды религии в социально-историческом контексте»