ПРИРОДА ПРОТИВ ГЕЕВ

геи-1Для Европейского будущего Украины есть обязательное условие – свобода однополой любви. В принципе, Украина не халифат, и никто не вешает геев, но либерализму Европы этого недостаточно. По их правилам однополая любовь должна быть провозглашена «священной» как минимум на уровне закона. Кабинет министров Украины поставил в планы на 2017 год «канонизировать» геев и их права. Это значит, что закон будет карать любого, кто не согласен с их засильем в обществе, и чьи чувства будут задеты уничтожением традиционных семейных ценностей. Под особую юрисдикцию попадают дети – они просто обязаны будут вникать в подробности однополого секса и его преимуществ.

По статистике во всех странах согласие на однополые отношения растет с геометрической прогрессией. В США, к примеру, за 10 лет согласные прибавили 40%, оставив традиционщиков в меньшинстве. В Украине еще 10 лет назад исследования, которые проводили под выборы президента, показывали лояльность 40 % населения к однополым удовольствиям, к тому, что самих геев официально уже перевалило за миллион. И всё бы хорошо, учитывая, что вся индустрия моды, шоу-бизнеса, эстрады, парфюмерии, дизайна и прочего пропагандируют ментальность геев. Они в Раде, в правительстве, в церквях, на телевидении. Но последние события насторожили миссионеров европейских ценностей. Геев бьют, им не дают парадить, вертеть голым задом даже во Львове. А последние опросы показали, что 95% украинцев против однополых радостей. С чего бы это? Везде прогресс, а здесь – регресс. Украинцы что – поумнели? Давайте, разберемся.

dubrovno_socialnoye-sirotstvo_neblagopoluchnaya-semya-7Зачем быть геем?

Не секрет, что Украина – страна секс-туризма. К нам едут осеменители со всего мира – благо прозападные президенты позаботились. Нищенские условия жизни и запах настоящего американского хот-дога рождают девушек, которым грезятся алые паруса даже среди кукурузных полей. Но мечтам свойственно абортироваться вместе с грезами. А гомосексуализм – это удовольствие, и никаких последствий.

Почти каждый ребенок видел и слышал, как ругались его мама и папа. Папа, возможно, пил, и прикладывал свою тяжелую мохнатую руку к широкому, покрасневшему от истерики лицу мамы. Родители много времени проводили на работе, денег не хватало, папа напрягался, чтобы выплатить кредит. Потом папа умер, так ни разу нормально не пообщавшись с сыном, ни разу не взял его в поход, на рыбалку. Все свое детство сыниша смотрел мультфильмы с дегенеративными однополыми  «героями», и первое чему научился в интернете – находить порно-сайты.  В сознании ребенка остался безответным вопрос: зачем нужна семья? Он никогда не чувствовал живой земли – под ногами только бетон, он никогда не пил молока, не ел натуральных яблок – вся еда ГМО. Жизнь – суррогат, ответственность – не нужное бремя. В этом зарождается гомосексуализм.

104213Дыханье старины глубокой.  

Украина. Майдан. Хотели в сытую и либеральную Европу, а погрузились в войну и кризис. Европа, как старая сутенерша, решила и под своего босса прогнуться, и свою выгоду по иметь. Люди еще не поняли, что произошло, думали – это игра. Но когда повезли гробы в каждую деревню, на каждую улицу, когда цены на продукты пошли вверх, опустели кошельки, когда по телевидению только две темы: война и коррупция власти – глубины естества ощутили дыхание уничтожения. Вернувшиеся с войны стали первым делом бить геев. Война – смерть и насилие, а гомосексуализм – вырождение. Между ними что-то общее? И то, и другое  путь в бездну. Война уничтожает грубо, открыто. Гомосексуализм – скрыто, изощренно, разлагая изнутри человеческую природу.

А Природа стремится к выживанию. Природа – дуальна, в ней есть тепло и холод, день и ночь, мужское и женское. В её полярности и развитие и продолжение жизни. Энергия природы не застаивается, и, проживая в одних формах,  переходит в другие. Ребенок рождается, наследуя характер и эмоции из своей прошлой жизни. Ему еще предстоит стать тем, кем он родился.  Мужеподобные женщины и женоподобные мужчины – это как раз тот случай, когда характер и тонкое тело не совпадают с формой жизни. А природа стремится взять своё: из женщины сделать хранительницу покоя, мира и гармонии, источник доброты, сочувствия и сострадания. В лоне Природы женщина отзывчивая и тонко чувствующая жизнь; нежная, ласковая, очаровательная. Верностью, покорностью и послушанием она передает своему избраннику ответственность за происходящее. Чувством женского достоинства и самоуважения она вдохновляет его на мужественность. И вот сопливый маменькин сынок берет в руки гантели, развивает волю и выносливость, учится контролировать мысли, чувства и эмоции; берется за книги, идет учиться, зарабатывает деньги и достигает поставленных целей. Порой идет напролом и не ломается даже в самых стрессовых ситуациях. Встретив девушку, он говорит «Люблю», и это чувство для него значит не меньше, чем вся вселенная. Неожиданно он открывает в себе, что может прощать, понимать, быть щедрым, великодушным, благородным. Он ведет ее под венец, принимая всю ответственность за свое решение.

Рабы «божьи»

Мир – двухполярен. Так поддерживается равновесие сил.  Желание одной страны сохранить свою власть и паразитировать подразумевает рабство для остальных. Современное рабство уникально. Это в прошлом завоевывали, заковывали в кандалы. Сегодня рабами соглашаются быть. Соглашаются добровольно, за удовольствия. И это рабство – священно, оно охраняется законом.

Гею дали поджопник. Гей обиделся. Правительство США и Европы, все мировые организации-борцы за права человека разражаются осуждающими заявления, как лягушечий хор. У них больше нет других забот? Создается впечатление, что они существуют только для охраны геев. Это что – очень ценный вид жизни на планете? Они — единственные представители человеческой расы, все остальные – гуманоиды? «Лягушечий хор» не волнуют смерти тысяч людей от насилия, наркотиков, инфекций, нищеты. Правительства США погубили 3 000 американцев, взорвав торговые центры 11/09, чтобы получить карт-бланш для войны в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане – там не ценят геев. Гомосексуализм стал символом демократии и свободы, и этот алтарь готов принять любую жертву, любое количество крови. Современная демократия напоминает шабаш во главе с обкуренным негром.

matchpoynt_3_1280И в заключение

Парень целует девушку. Обняв ее, они идут по улице. Еще 30 лет назад это вызывало общественное осуждение. Сейчас, когда рядом с красивой женщиной достойный мужчина, это признак того, что мы еще люди. Мы пришли к историческому моменту, когда Человеческую природу и право на продолжение жизни надо защищать. Только тогда мы сможем оставаться людьми. Иначе Природа выплюнет человечество, как отрыжку. Или вылечит войной.

VSD

3 comments

  1. «Геи и лесбиянки формируют устойчивые, преданные отношения, которые эквивалентны гетеросексуальным в ключевых аспектах. Институт брака предполагает социальную и психологическую пользу и благосостояние, в которых отказано однополым парам. Отрицая право однополых пар на брак, государство укрепляет и увековечивает историческую стигматизацию гомосексуальности. Гомосексуальность остаётся стигматизированной , и эта стигма имеет негативные последствия».

  2. «Геи и лесбиянки формируют устойчивые, преданные отношения, которые эквивалентны гетеросексуальным в ключевых аспектах. Институт брака предполагает социальную и психологическую пользу и благосостояние, в которых отказано однополым парам. Отрицая право однополых пар на брак, государство укрепляет и увековечивает историческую стигматизацию гомосексуальности. Гомосексуальность остаётся стигматизированной , и эта стигма имеет негативные последствия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *