КАК «ОБВАЛИЛИ» ВЕЛИКУЮ ИНДИЮ

cow-1Когда британцы колонизовали Индию, они тщательно изучили эту страну, чтобы держать ее в подчинении. Тогдашний губернатор Британской Индии Роберт Клайв провел обширное исследование ее экономической и сельскохозяйственной системы. Он обнаружил, что индийское общество твердо держалось на своих древних обычаях и эффективной экономической и сельскохозяйственной практике. Все они основывались на заботе о коровах. Мы  можем процитировать отрывок из письма Лорда МакЛау, газета «British Colonial», 2 февраля 1835 года: «Я объездил Индию вдоль и поперек, и я не видел ни одного нищего или вора. Я увидел, что страна очень богата. Такие высокие моральные ценности. Люди таких благородных качеств. Я не думаю, что нам удастся когда либо покорить эту страну… если, конечно, мы не поломаем сам хребет этой нации – ее духовное и культурное наследие».

Итак, проведя исследования, Роберт Клайв обнаружил, что в 1740 году в округе Аркот, находящимся в Тамил Наду, было собрано 54 квинтала риса с одного акра земли, используя удобрения и пестициды, сделанные из мочи и навоза коров. Коровы были основой этой великой нации, и количество коров во много раз превосходило количество людей. Он осознал, что они не смогут долго держать Индию в подчинении, если не нанести удар по ее основанию. Это  вдохновило его открыть в 1760 году первую в истории Индии скотобойню, способную убивать еженедельно тысячи коров. Забой коров стал частью генерального плана по дестабилизации Индии. Убийство коров, устроенное Британцами, разделило общины индусов и мусульман, которые мирно сосуществовали на протяжении последних 700 лет. Миллионы людей погибли в массовых беспорядках, которые длились десятилетиями. До  сих пор между Индией и Пакистаном существует непримиримая вражда. Роберт Клайв запустил целый ряд скотобоен перед отъездом из Индии. К  1910 году 350 скотобоен работали круглосуточно. Индия была доведена крайней нищеты, миллионы умирали от голода и недоедания, надомные производства были разорены, а деревенские ремесленники стали чернорабочими в больших городах.

Компания «Manchester Cloth» с легкостью уничтожила производство индийских ручных ткацких станков и текстильные предприятия. Используя деньги Индии и рабочую силу Индии, британцы расширили свою империю на весь мир.

1366923294_miasnikБудучи лишенной своего богатства в виде скота, Индия вынуждена была обратиться к Англии за промышленным удобрением. Таким образом, в Индию проникли промышленные удобрения как мочевина и фосфаты. Индийские деревни, в которых раньше текло ручьями молоко и масло, превратились в хутора, где поселились призраки и духи, где царит отчаяние и голод. Рай был потерян. Индия, где лошадей и волов поили топленым мас лом, теперь страдала от недостатка маргарина. Это было полное опустошение когда-то великой цивилизации. Британцы установили такую систему образования, которая принижала все, что было связанно с индийскими традициями. Это  было хитроумное изобретение, внедренное Макалейем, который сказал: «Теперь мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы сформировать такой класс людей  – индусов по крови и цвету кожи, которые бы имели английские вкус, мнение, мораль и ум». Он сделал это так эффективно, что даже после 60 лет независимости индусы до сих пор продолжают существовать в состоянии тупости, неспособные (и  даже не желающие!) освободиться от величайшего гипноза, который окутал всю нацию.

Итак, к тому моменту, когда британцы покинули Индию, тысячи скотобоен продолжали функционировать, а сейчас им нет счета. Как результат – ежегодно 40000 самоубийств индийскими фермерами. И это было только начало ….

 

Из книги «Корова и человечество созданы друг для друга»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *