Осознание врага

385876733У меня ощущение, что народу нашей страны объявлена война. Эту войну развязали упыри-олигархи со своими прихвостнями депутатами и чиновниками. В их ряды влились тупые, жадные, завистливые, злобные, человеконенавистнические существа, назвавшиеся патриотами. Получилась хорошо организованная, мотивированная и вооруженная до зубов армия. Они ведут беспощадный расстрел своего противника (да, да – люди противны им). На другой стороне, хотя и численное преимущество, никто не воюет. Каждый пытается сам убежать, скрыться, притвориться, не веря, что это настоящая война, надеясь на счастливое стечение обстоятельств. По одному, группами они будут погибать, пока не изменят свое отношение к ситуации.

Сила людей в осознании, что на территории нашей жизни, нашей страны – агрессор. Он – враг, он – зло, которое надо искоренить.  С момента этого осознания энергия действия собирает людей и наделяет их могуществом. И я искренне верю, что это произойдет.

СОГЛАСИЕ НА ВЛАСТЬ

3276199_originalГреховными людьми могут править только греховные правители. Власть греховных правителей не распространяется на благочестивых людей. Они могут отбирать их имущество, причинять боль и страдания, но никогда не возымеют нам ними власти. Скажите такому правителю: «Я уважаю твое положение, оно дано тебе судьбой. Но ты не имеешь надо мной власти, потому что у тебя нет для этого благородных качеств. У тебя есть сила, но качеств нет. Поэтому, я не подчиняюсь тебе. Ты можешь применить силу, но этого не достаточно, чтобы иметь власть».

Кажется, Герцен говорил: «Если вы не занимаетесь политикой, тогда политика займется вами». Все «европейские блага» были завоеванные восстаниями и протестами. Капиталиста еще надо воспитать. Причем, кроме силы народных масс он другого языка не понимает. Ждать, что культура европейского капитализма сама придет и постучится в двери Украины: «Пустите меня к себе, пожалуйста, мне очень хочется быть с вами» — наивно и смешно! Экономика, а соответственно и государство, в руках людей с рабовладельческим, а то и первобытным сознанием. Это даже не феодализм. Поэтому, когда говорят, что понадобится 15 лет, чтобы поднять экономику до уровня революции Гидности, хочется крикнуть: «Ау! А сознание как подымать будем? Диалектиктический принцип устройства мира еще никто не отменял». Можно получить сколько угодно кредитов и ходить откормленные бургерами и хотдогами, в одной рука айфон, в другой — каменный топор. А на шее цепь, или чип под кожей.