МАТЕРИАЛИСТИЧНЫЙ МУЖ – ЭТО НОРМАЛЬНО!

pochemu-muzhchina-ne-darit-podarki-ch1-horoshie-prichiny

Увлеченность духовностью часто оборачивается разрушением семьи, а дальше и всей жизни. Особенно это касается женщин. Они более склонны к духовным изменениям в себе и своей жизни, воспринимая духовность как психическую анестезию от боли двуличия, пошлости и однообразия современного мира, от пустоты и безцельности жизни. Ведические проповедники «семейного счастья» подливают масло в огонь, рисуя картинки идиллии духовного союза. Женщина, сравнивая своего мужчину с образом «идеального» (ведического) мужчины, естественно, видит несоответствия и обвиняет в бездуховности. Подробнее «МАТЕРИАЛИСТИЧНЫЙ МУЖ – ЭТО НОРМАЛЬНО!»

Многогранность Истины

Мир имеет свою гармонию, порой непостижимую для одномерного мышления. Люди, которые стремятся к Истине, ни на кого не ставят клеше и не вешают ярлыки, никогда не ставят себя над другими и не утверждают только свою Истину. Истина — многогранна, и, видя разные ее грани, человек стремиться к осознанию их смысла. Даже в борьбе между Добром и Злом, Правдой и Ложью есть свой смысл. Люди Истины осознают Истину сердцем даже там, где она скрыта от показного согласия и притворной покорности Истине. В этом прелесть Жизни.

РАБСТВО ДУХОВНОЙ ПУСТОТЫ

Естmasks-of-our-lifeь люди, которые внутри пусты. Внешность, как коробка от конфет, но содержимое только бумажки. Проживая жизнь, они так и не смогли наполнить себя содержанием, которое было бы «вкусным» для других. Они торгуют «коробкой», за которой спрятали микроскопическую, обнаженную душу. Инстинкт биологического бытия выработал модель поведения и защищает от вторжения чувств. Нет ничего страшнее, чем смотреть в свою внутреннюю пустоту. Пустота – это настоящее рабство. Не на что опереться, чтобы оттолкнуться и воспарить. И если падать, то в бесконечность. Пока Бог не подставит ладони.

РАЗМЫШЛЕНИЯ О КАРМЕ

dscn2825-1В прошлом, чтобы улучшить карму, люди рыли колодцы и высаживали фруктовые деревья вдоль дорог, раздавали милостыню и отправляли религиозные ритуалы.
Размышляя над этим вопросом, я вспомнил давний разговор с дедом. Он говорил:
— Чем бы ты не занимался, делай всё так, чтобы люди были тебе благодарны. В человеческой благодарности огромная сила и энергия для жизни. Подробнее «РАЗМЫШЛЕНИЯ О КАРМЕ»

На пороге крушения арийской империи

fonstola-ru-477033102 год до Р.Х. Весь мир онемел от страшной войны. Вскрыт болезненный нарыв и выпущен гной – уничтожены злонравные принцы династии Куру. Смерть старшего сына слепого царя Дхритирашры – Дурьйодханы, греховного и коварного, самозабвенно жаждущего власти, лишила надежды Вичитравирью – правителя демонической цивилизации дановов (планеты, находящейся ниже Земли), утвердить свою власть на Земле. Миром будет править тот, кого Сам Бог считал достойным быть царем – царь Юдхиштхира. Подробнее «На пороге крушения арийской империи»

«Бхагавад Гита» — уроки для современности. ВОЙНА и СОВЕСТЬ.

2bf903836cd6«Бхагавад Гита» — одно из древнейших произведений. И, тем не менее, одна из читаемых книг во все времена. Она становится спутником в поиске ответов на вопросы о смысле жизни. Тысячелетия, а может и миллионы лет человечество возвращается к решению одних и тех же задач. Меняются исторические декорации, оставляя неизменным сюжет и суть в существовании человечества. «Бхагавад Гита» — это беседа великого воина с Богом перед решающей битвой на разломе истории. В отличие от других религиозных сюжетов Бог предстает реальной, зримой личностью, участвующей в исторических событиях. Эта беседа наполнена мудростью и мистицизмом, разрешающая множество противоречий в существовании мира. Как и пять тысяч лет назад «Бхагавад Гита» содержит в себе код к разрешению сложных задач современности. Подробнее ««Бхагавад Гита» — уроки для современности. ВОЙНА и СОВЕСТЬ.»

ПРЕДВЕСТНИК ЗОЛОТОГО ВЕКА

«По образу и подобию…»

 

Эпоха Кали. Все человечество на 432 тыс. лет отдано в рабство вражды и лицемерия. Религиозные настроения и представления о Боге определяют историю. Боги периода античности  — это боги власти и удовольствий, требующие жертвоприношений и повиновения. Древняя Греция и Рим остались в истории яркой философией, завоевательными войнами, демократией для избранных и рабством для большинства. Эти империи закончили свое существование, истощенные от диктатур и оргий. На смену им пришла доктрина нового времени – любви и всепрощения. Бог отдал себя в жертву, дабы искупить грехи за все человечество, но оставил за собой права судить в будущем тех, кто не примет его. Подробнее «ПРЕДВЕСТНИК ЗОЛОТОГО ВЕКА»

Страница 1 из 2
1 2